2019年高雄醫學大學高等教育深耕計畫

第二部份-特色領域(環境醫學)研究中心

108.11.05~06 國際諮詢會議及高雄市立小港醫院交流參訪

活動名稱國際諮詢會議及高雄市立小港醫院交流參訪
活動日期
108/11/05~06
活動參與對象:環醫中心成員、國際諮詢委員、小港醫院郭昭宏院長等
活動參與人數:約10人

活動特色及執行情形:

11/05~06 環境醫學研究中心國際諮詢會議:

配合教育部高等教育深耕計畫,中心今年邀請美國明尼蘇達大學Masonic癌症中心Stephen Hecht教授、Robert Turesky教授及加拿大蒙特婁大學Shao-Ling Zhang教授及華聯生物科技蘇弘儒副總經理擔任諮詢委員,評估主議題團隊及個人之成果報告,並給予中心未來發展建議及指導計畫研究團隊。
諮詢會議後,亦偕同三位國際諮詢委員至高雄市立小港醫院交流參訪,並針對「環境醫學研究中心」空汙計畫之規畫給予建議及回饋。

大合照

(左至右:環醫中心吳明蒼執行長、美國明尼蘇達大學Robert Turesky教授、美國明尼蘇達大學Stephen Hecht教授、加拿大蒙特婁大學Zhang, Shao-Ling教授、華聯生物科技蘇弘儒副總經理)

大合照

(左至右:小港醫院教學研究中心陳思嘉主任、小港醫院郭昭宏院長、加拿大蒙特婁大學Zhang, Shao-Ling教授、美國明尼蘇達大學Stephen Hecht教授、美國明尼蘇達大學Robert Turesky教授、環醫中心吳明蒼執行長、環醫中心洪志興副執行長)