暑假即將來臨,同學們正苦惱如何安排行程嗎?

今年暑假精準環境醫學研究中心特別與美國哈佛大學醫學院呂宗禧研究員共同籌劃,引進哈佛大學暑期研究課程概念推出精彩的暑期人才培訓課程,內容以「精準環境醫學」領域為基礎,結合環境毒物、流行病學、精準醫學、分子生物及儀器分析等,並廣邀校內多位跨領域教師共同參與課程並提供實驗室實習之機會。

無論您是大學部、研究所或博士班學生,我們誠摯歡迎您的加入,讓您過個充實的暑假!

【備註】研習內容除了基礎課程以外,每位導師將依據學生專長與志願挑選一位學生於其個人實驗室進行為期一個月的暑期研究計畫,並於研習最後一日(07/31)進行成果發表

上課地點:國研大樓6樓 IR622室,相關訊息將於6/27(四)寄信通知,敬請留意!

課程資訊及報名表單詳見▼