~活動花絮~

~媒體報導~

• 中央社臺灣防疫成果舉世注目 哈佛、高醫大、臺大跨海視訊交流  (閱讀更多)
  • 世界日報:台灣新冠肺炎防疫經驗 分享座談會  (閱讀更多)
  • 蘋果日報:借鏡台灣武漢肺炎防疫經驗 哈佛醫學院跨海視訊請益  (閱讀更多)
  • 東森新聞:台防疫有成!哈佛醫學院與高醫跨海視訊 首次分享防疫  (閱讀更多)
  • TVBS防疫很厲害!哈佛大學視訊交流 向台灣取經  (閱讀更多)
  • 三立新聞網:台灣防疫聞名世界!哈佛同學會與高醫.台大 視訊2小時取經防疫秘訣!  (閱讀更多)
  • ETtoday新聞雲:台灣防疫受矚目!哈佛邀請台2校視訊交流 挑燈夜戰談新冠肺炎  (閱讀更多)
  • 台灣新生報:防疫成果舉世注目 哈佛臺灣同學會挑燈對談  (閱讀更多)
  • 中華新聞雲:台灣防疫有成 台美3校視訊交流   (閱讀更多)
  • 星島日報:哈佛醫學院防疫成果說明會 學者分享台灣成功抗疫經驗  (閱讀更多)