2019年高雄醫學大學高等教育深耕計畫

第二部份-特色領域(環境醫學)研究中心

108.09.02~05 美國哈佛大學公共衛生學院專題演講&學術研究交流

活動名稱美國哈佛大學公共衛生學院專題演講&學術研究交流
活動日期108/09/02~05
活動地點:
美國哈佛大學公共衛生學院及Broad Institute
活動參與對象:環醫中心吳明蒼主任、耿俊閎博士、陳威昌博士候選人
活動參與人數:3人

活動重點:

• 美國哈佛大學公共衛生學院為世界公衛翹楚,中心吳明蒼主任榮幸受邀至該學院進行專題演講,題目為Current Investigations and Future Opportunities at the Research Center for Environmental Medicine at Kaohsiung Medical University,期望深化雙邊學術研究交流
  • 本校臨床醫學研究所耿俊閎醫師及環境職業醫學博士學位學程陳威昌博士候選人皆於當地進行短期學術交流,故中心吳明蒼主任亦藉由此次機會探訪本校兩名交換學生。

專題演講(吳明蒼主任)

合照(左至右:耿俊閎博士生、Dr. Adam Stuart Kibel (Chief, Division of Urology)、Dr. Lorelei Mucci (Associate Professor, Department of Epidemiology)、吳明蒼主任、陳威昌博士候選人)

合照(左:Dr. Yi-Hsiang Hsu (Associate Faculty, Broad Institute of MIT and Harvard))

合照(左:Dr. Yao-Yu Wang (Director, Quantitative Biomedical Research Center))